sábado, 25 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE POLLO Y ESPINACAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes para 4 personas:
800  grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Espinacas congeladas (0 PUNTOS)
1 Sobre crema de champiñones (5 PUNTOS)
1 lata de champiñones laminados 
(0 PUNTOS)
3 dientes de ajo 
(0 PUNTOS)
Sal 
(0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer el pollo en agua con sal y reservar el caldo de la cocción.
Desmenuzar con los dedos el pollo.
Cocer las espinacas y escurrirlas.
Diluir la crema de champiñones en  2 vasos del caldo de cocción del pollo y llevar al fuego hasta que engruese.
En una sartén poner la cda de aceite y los ajos fileteados, poner al fuego hasta que estén dorados. Escurrir bien los champiñones y refreir unos minutos, añadir las espinacas escurridas y sofreir durante 15 minutos a fuego medio. Salpimentar.
En una fuente para horno poner las espinacas como base, encima el pollo desmenuzado y encima repartir bien la crema de champiñones. Poner en el horno con el grill hasta que esté dorado.



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