jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PASTEL DE ATUN II

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas 
4 latas de atún natural (4 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 lata pimiento morrón (0 PUNTOS)
4 huevos + 2 claras (8 PUNTOS)
3 quesitos Santé (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Rehogar en una sartén la cebolla picada.
Cuando esté pochada se añade el atún escurrido, el pimiento troceado y se rehogar.
Poner en una vaso de batidora, añadir los huevos y las claras, una cucharadita de pimentón, un poco de sal, pimienta y el queso.
Se bate todo bien.
Verter la masa en un molde de silicona o engrasado y hornear a fuego medio hasta que esté todo cuajado, aproximadamente unos  45 minutos.
Dejar enfriar, sacar del molde y acompañar con una salsa de tomate bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario