RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
300 gr. pasta hervida (9 PUNTOS)
1Cebolla (0 PUNTOS)
1/2 lombarda (0 PUNTOS)
2 cdtas. aceite (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir la pasta en un cazo con abundante agua hasta que esté tierna.
En una sartén ponemos el aceite y doramos la cebolla y la lombarda cortada en juliana. Cuando esté tierna, añadimos la pasta bien escurrida y rehogamos a fuego suave unos 15 minutos, salpimentar y servir.
Ingredientes: para 2 personas
300 gr. pasta hervida (9 PUNTOS)
1Cebolla (0 PUNTOS)
1/2 lombarda (0 PUNTOS)
2 cdtas. aceite (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos a hervir la pasta en un cazo con abundante agua hasta que esté tierna.
En una sartén ponemos el aceite y doramos la cebolla y la lombarda cortada en juliana. Cuando esté tierna, añadimos la pasta bien escurrida y rehogamos a fuego suave unos 15 minutos, salpimentar y servir.