viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PANGA EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas:
280 grs. de filetes de panga (6 PUNTOS)
50 grs. de nata (1 PUNTO)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)
140 grs. de gambas peladas (2 PUNTOS)
120 grs. de mejillones cocidos (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 pastilla de caldo de pescado (1 PUNTOS)
1 vaso de agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiamos el pescado y lo enharinamos. Reservar.
Ponemos en una tartera el aceite a calentar y añadimos el diente de ajo picado y la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando esté doraditas las verduras añadimos la pastilla de caldo junto con la nata, el vino blanco y el vaso de agua y dejamos reducir un poco.
Incorporar el pescado. Salpimentar al gusto. Cuando el pescado vaya a estar añadimos los mejillones y las gambas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario