jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON ESPARRAGOS TRIGUEROS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas 
600 grs. de rodajas de merluza (12 PUNTOS)
1 lata de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite (4 PUNTOS)
Especias (0 PUNTOS)
Espárragos trigueros (0 PUNTOS)
40 grs. de harina (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Secar bien las rodajas de merluza, salarlas y pasarlas por la harina. 
Calentar el aceite en una cazuela y dorar el pescado por los dos lados, añadir la cebolla troceada, especias a gusto, dejar hacer unos minutos, con cuidado de que no se pegue, verter el tomate y un poco de agua. 
Cocer los trigueros, añadirlos al pescado y dejar cocer un minuto todo junto.




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