lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MACARRONES A LA SICILIANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 3 personas
450 grs. de macarrones (15 PUNTOS)
1 Cebolla mediana (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
500 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
8 filetes de anchoa (1 PUNTO)
4 aceitunas negras (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Queso rallado parmesano (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocemos los macarrones en abundante agua y sal, refrescamos y reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en el aceite, cuando esté lista añadimos el tomate y sofreímos todo junto unos 15 minutos.
En una fuente ponemos la pasta, añadimos la salsa, picamos las anchoas y las aceitunas negras.
Espolvoreamos con el queso rallado y si queremos gratinamos unos minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario