lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE MACARRONES CON SALMON Y CAVIAR


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes para una persona:
150 grs. de Macarrones (3 PUNTOS)
1 cdta. de sucedáneo de caviar (0 PUNTOS)
25 grs. de salmón ahumado (1 PUNTO)
50 grs. de cebolla frita hacendado (1 PUNTO)
40 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
150 ml. leche desnatada (1 PUNTO)
2 quesito light (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta en abundante agua salada como lo hacemos habitualmente.
Aparte, echamos la cebolla frita en una sartén y cuando esté caliente y empiece a soltar aceite añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol. A continuación, añadimos la leche, los quesitos, la pimienta, sal y nuez moscada, remover todo hasta que el queso se haya fundido.
Por ultimo añadimos el salmón troceado y el sucedáneo de caviar, removemos, se la añadimos a la pasta previamente escurrida.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE

https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario