RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de lomo fresco (16 PUNTOS)
1 Zanahorias (0 PUNTOS)
1 Puerro (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner en la olla toda la verdura a cocer en agua con el aceite y la sal, cuando este la verdura cocida, dejar enfriar y pasar por la batidora par que quede una salsa espesa.
Añadir el lomo hecho a la plancha y dejar cocer unos minutos.
400 grs. de lomo fresco (16 PUNTOS)
1 Zanahorias (0 PUNTOS)
1 Puerro (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
Pimienta molida (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner en la olla toda la verdura a cocer en agua con el aceite y la sal, cuando este la verdura cocida, dejar enfriar y pasar por la batidora par que quede una salsa espesa.
Añadir el lomo hecho a la plancha y dejar cocer unos minutos.