RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
8 placas de pastas para lasaña (10 PUNTOS)
Espinacas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
8 cucharadas de salsa de tomate casera (1 PUNTOS)
Champiñones laminados (0 PUNTOS)
2 quesito de burgos 0% (2 PUNTOS)
30 grs. queso rallado (2 PUNTOS)
2 cdtas de aceite (2 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta de lasaña.
Corta la cebolla muy fina y saltearla con los champiñones en el aceite con un poco de sal y pimienta.
Cocer las espinacas en agua y sal, escurrirlas bien y mezclarlas con el queso de Burgos triturado.
Cortar el tomate en rodajas muy finas.
Montar la lasaña:
En un recipiente resistente al horno poner de base la salsa de tomate.
Colocar una placa de lasaña y cubrir con los champiñones, colocar otra capa de pasta y rellenar con las espinacas y el queso, otra placa de lasaña, una rodaja de tomate y encima el tomate, espolvorear con orégano, poner la última capa de lasaña, el queso rallado y gratinar.
Ingredientes: para 2 personas
8 placas de pastas para lasaña (10 PUNTOS)
Espinacas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
8 cucharadas de salsa de tomate casera (1 PUNTOS)
Champiñones laminados (0 PUNTOS)
2 quesito de burgos 0% (2 PUNTOS)
30 grs. queso rallado (2 PUNTOS)
2 cdtas de aceite (2 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta de lasaña.
Corta la cebolla muy fina y saltearla con los champiñones en el aceite con un poco de sal y pimienta.
Cocer las espinacas en agua y sal, escurrirlas bien y mezclarlas con el queso de Burgos triturado.
Cortar el tomate en rodajas muy finas.
Montar la lasaña:
En un recipiente resistente al horno poner de base la salsa de tomate.
Colocar una placa de lasaña y cubrir con los champiñones, colocar otra capa de pasta y rellenar con las espinacas y el queso, otra placa de lasaña, una rodaja de tomate y encima el tomate, espolvorear con orégano, poner la última capa de lasaña, el queso rallado y gratinar.