RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de champiñones
225 grs. de pavo (4 PP)
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de espinacas
50 grs. de rulo de queso cabra (2 PP)
60 grs. de queso mozzarella light (3 PP)
1 bote de tomate triturado
1 cucharita de albahaca
8 láminas de lasaña (9 PP)
1 cda. de aceite oliva (3 PP)
Sal
Preparación :
Poner abundante agua a cocer en una cazuela grande.
Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 minutos.
Limpiar y picar las espinacas. Cocerlas, escurrirlas y mezclarlas con el queso de cabra.
En una sartén poner a dorar la cebolla y los ajos finamente picados.
Cuando tome color, añadir el pavo cortado en taquitos, rehogar brevemente e incorporar los champiñones laminados.
Cocinar durante 5 minutos.
Agregar el tomate y la albahaca.
Colocar 2 láminas de lasaña sobre un molde de cristal apto para el horno, cubrirlas con relleno de espinacas y queso, tapar con 2 láminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubrir nuevamente con 2 láminas de lasaña, alternar las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones.
Tapar el molde con papel de aluminio e introducir en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.
Sacar el molde, espolvorear con la mozzarella y gratinar.
250 grs. de champiñones
225 grs. de pavo (4 PP)
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr. de espinacas
50 grs. de rulo de queso cabra (2 PP)
60 grs. de queso mozzarella light (3 PP)
1 bote de tomate triturado
1 cucharita de albahaca
8 láminas de lasaña (9 PP)
1 cda. de aceite oliva (3 PP)
Sal
Preparación :
Poner abundante agua a cocer en una cazuela grande.
Cocer las láminas de lasaña durante unos 12-15 minutos.
Limpiar y picar las espinacas. Cocerlas, escurrirlas y mezclarlas con el queso de cabra.
En una sartén poner a dorar la cebolla y los ajos finamente picados.
Cuando tome color, añadir el pavo cortado en taquitos, rehogar brevemente e incorporar los champiñones laminados.
Cocinar durante 5 minutos.
Agregar el tomate y la albahaca.
Colocar 2 láminas de lasaña sobre un molde de cristal apto para el horno, cubrirlas con relleno de espinacas y queso, tapar con 2 láminas de lasaña, pon encima el relleno de champiñones, cubrir nuevamente con 2 láminas de lasaña, alternar las capas hasta terminar, dejando en la última capa el relleno de champiñones.
Tapar el molde con papel de aluminio e introducir en el horno a 200ºC, durante 10 minutos.
Sacar el molde, espolvorear con la mozzarella y gratinar.