lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS CON CARNE

RECETAS POR PUNTOS

S


Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de pasta (6 PP)
350 grs. de ternera picada sin grasa (3 PP)
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 cdta. aceite (1 PP)
Ajo
Pimienta molida
Tomillo
Perejil fresco
Sal
Colorante alimenticio
Agua

Preparación:
Ponemos un cazo al fuego con agua y sal para cocer la pasta. La duración dependerá de la pasta que utilicemos. Seguir las instrucciones del fabricante.
En otra sartén ponemos a calentar el aceite a fuego lento mientras picamos la cebolla y el pimiento verde. Lo sofreímos a fuego muy lento para que no se queme. Cuando haya cogido color dorado introducimos la carne picada. Aliñamos con las especias al gusto, el colorante y la sal. Cuando esté lista servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario