martes, 28 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE POLLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1 Pechuga de pollo con piel (6 PUNTOS)
1/4 Col (repollo) (0 PUNTOS)
1 Cucharada mediana de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 1/2 Litros de agua (0 PUNTOS)
1 Cucharadita de sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un recipiente se pone el agua a hervir con la sal. En ebullición se introduce la pechuga previamente lavada (retirar la espuma). La col se deshoja y se hacen trozos con las manos. Cocida la pechuga, se retira del caldo y se echa la col. En cuanto suelte el hervor se apaga y se tapa. La col debe quedar crujiente, y al servirla se le pone salsa de soja al gusto. La pechuga se guarda para utilizarse en un platillo posterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario