lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FUSILLI CON SETAS




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
240 grs. de Pasta Integral 'Fusulli' (24 PUNTOS)
1 Cebolla grande (0 PUNTOS)
150 grs. de Setas (0 PUNTOS)
1 Calabacín (0 PUNTOS)
4 Tomates maduros (0 PUNTOS)
4 cdtas. de aceite de oliva (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner 2 cucharaditas de aceite de oliva en un sartén y cuando esté caliente añadir los tomates pelados y picados en trozos. 
Dejar cocer a fuego muy lento unos 30 minutos. 
Triturar y reservar.
En una cazuela poner abundante agua, salarla y llevarla a ebullición. 
Cuando rompa a hervir añadir la pasta. 
Dejarla cocer unos 15 minutos.
Cuando la pasta esté "al dente", escurrirla, enfriarla con agua fría y reservarla en una cazuela.
Rehogar la cebolla muy picada al Microondas con 1 cucharadita de aceite de oliva, hasta que esté tierna.
Agregar el calabacín también picado y al final las setas. 
Remover y dejar cocer unos minutos hasta que todo esté tierno. 
Añadir la salsa de tomate, volver a remover para que se fundan los sabores de todos los ingredientes.
Repartir la pasta con la salsa en los platos y decorarlos con unas hojas de menta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario