jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FLAN DE GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas
500 grs. de gambas (10 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
2 claras de huevo (0 PUNTOS)
200 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
4 cdas. de queso fresco 0% MG, (4 PUNTOS)
4 cdas. de tomate natural casero (0 PUNTOS)
1 cda. de brandy (1 PUNTO)
1 cdta. aceite (1PUNTO)
Curry (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, dejando algunas gambas para decorar al final el flan.
Rociar  unos moldes individuales con un poco de aceite y rellenarlos con el batido anterior.
Meter en el horno, previamente precalentado a 150º C, al baño María durante unos 30 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.
Comprobar con una aguja de cocina o de punto.
Retirar del horno y dejar reposar 5 o 6 minutos.
Desmoldar y colocar las gambas reservadas cocidas por encima. 
Servir con Ensalada de Hojas Variadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario