RECETAS POR PUNTOS
2 patatas grande (400 grs. aprox.) (8 PUNTOS)
6 zanahorias (0 PUNTOS)
2 latas champiñones (0 PUNTOS)
1 cebolla grande (0 PUNTOS)
100 ml vino cocinar (2 PUNTOS)
800 grs. de filetes pollo (24 PUNTOS)
1 cda. aceite de oliva (3 PUNTOS)
1 ctda. aceite de aceite de oliva (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos la patata, las zanahorias, la cebolla y los champiñones pelados y troceados.
Añadimos el vino, la cda. de aceite y salpimentar.
Cubrimos de agua y ponemos al fuego hasta que apenas quede caldo.
Poner en el vaso de la batidora y batir para formar la crema.
En una sartén ponemos la cdta. de aceite y hacemos los filetes a la plancha, que no queden demasiado hechos.
Emplatar y cubrir con la crema.
Cubrimos de agua y ponemos al fuego hasta que apenas quede caldo.
Poner en el vaso de la batidora y batir para formar la crema.
En una sartén ponemos la cdta. de aceite y hacemos los filetes a la plancha, que no queden demasiado hechos.
Emplatar y cubrir con la crema.