jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FILETES DE LENGUADO CON SETAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes para 2 personas:
300 grs. de filetes de lenguado (6 PUNTOS)
200 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
200 grs. de setas (0 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
1 zumo de limón (0 PUNTOS)
Caldo desgrasado (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar y secar los filetes de lenguado.
Salpimentar.
Limpar los Champiñones y las setas y cortar en láminas.
Lavar y escurrir los Canónigos.
Calientar un poco el aceite en una sartén.
Saltear las setas hasta que se evapore el líquido que van soltando y dórelas.
Salpimientar y rociar con la mitad del zumo de limón.
Enrollar los filetes de lenguado sobre sí mismos.
Sujételos con un palillo.
Déjelos cocer dentro del caldo durante 6 minutos.
Decorar los platos con los canónigos y rociarlos con el zumo de limón.
Repartir las setas entre ellos.
Retirar los palillos y colocar los filetes de lenguado encima.
Servir caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario