viernes, 31 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FAJITAS DE POLLO SALTEADO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
800 gr. Pechuga de pollo (20 PUNTOS)
2 Cebolletas (0 PUNTOS)
2 Dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
200 gr. Setas o champiñones
1 Cda. de aceite oliva (3 PUNTOS)
2 Cda. salsa de soja (0 PUNTOS)
75 ml. caldo de pollo desgrasado (1 PUNTO)
1 Cda. de maicena (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Fajita (3 PUNTOS) / Ud.

Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en trocitos. Picar la cebolleta y los pimientos en juliana. Calentar el aceite en una sartén, añadir la pechuga y freír. Salpimentar y añadir las cebolletas, los ajos y freír un par de minutos. Añadir los pimientos y las setas y freír 5-8 minutos.
Incorporar la salsa de soja y el caldo de pollo, remover constantemente. Diluir la maicena en agua y añadirla a la sartén.
Cocinar 5 minutos y servir dentro de la fajita.




No hay comentarios:

Publicar un comentario