lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA AROMATICA CON POLLO


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
200 grs. de pechuga de pollo (6 PUNTOS)
200 grs. de hojas ensalada variada  (0 PUNTOS)
1 penca de apio (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
150 grs. encurtidos variados (0 PUNTOS)
(zanahoria, coliflor, pepinillo, cebollitas...)
1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
1 cdta. de curry en polvo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar el apio, retirando las fibras gruesas, lavarlo y cortarlo en rodajas. Limpiar también el pimiento, quitando las semillas y los nervios blancos, y cortarlo en cuadraditos.
Colocar el pollo y las verduras en una fuente refractaria, y regarlas con una cucharada de aceite.
Asarlos en el horno precalentado a 180º, durante unos 25-30 min. Dar la vuelta al pollo de vez en cuando para que se haga por todos los lados.
Dejar enfriar el pollo y las verduras.
Lavar las hojas de ensalada y colocarlas en 4 platos llanos.
Añadir el pollo cortado en dados, el apio y el pimiento y los encurtidos escurridos.
Mezclar el resto del aceite con una cucharadita de curry, un poco de perejil muy picado, sal y pimienta. Batir hasta obtener una salsa emulsionada y regar con ella la ensalada. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario