RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS))
3 rebanadas de pan (2 PUNTOS))
50 g de leche (0 PUNTOS)
50 g de queso san millan yogurt (1 PUNTO)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
2 claras (0 PUNTOS)
30 g de Pan rallado (2 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Con la ayuda
de un robot de cocina, trituramos 3 rebanadas de pan.
Las reservamos.
A
continuación, trituramos un diente de ajo.
Incorporamos el pollo y vamos triturándolo.
Ir volcándolo en un bol.
Salpimentamos. Y para terminar con la pasta, añadimos el pan que teníamos reservado, la leche y el queso.
Mezclamos con las manos poco a poco hasta conseguir una masa como para croquetas. Tiene que quedar bastante blanda.
Incorporamos el pollo y vamos triturándolo.
Ir volcándolo en un bol.
Salpimentamos. Y para terminar con la pasta, añadimos el pan que teníamos reservado, la leche y el queso.
Mezclamos con las manos poco a poco hasta conseguir una masa como para croquetas. Tiene que quedar bastante blanda.
Ahora, nos
preparamos para rebozar.
En un plato, batimos las claras un poco y en otro plato, ponemos el pan rallado. Con la ayuda de dos cucharas o si queréis, con la mano, vamos dándole forma a la masa y la rebozamos.
Lo reservamos todo en un plato.
En un plato, batimos las claras un poco y en otro plato, ponemos el pan rallado. Con la ayuda de dos cucharas o si queréis, con la mano, vamos dándole forma a la masa y la rebozamos.
Lo reservamos todo en un plato.
Para
terminar, ponemos el horno a calentar y cuando esté bien caliente, metemos “las
delicias” controlando que no se nos quemen.
Cuando tengan el color dorado, les damos la vuelta y servir.
Cuando tengan el color dorado, les damos la vuelta y servir.