martes, 28 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE SURIMI


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
  • 6 palitos de cangrejo (2 PUNTOS)
  • 50 grs. de gambas peladas (2 PUNTOS)
  • 400 grs. de tomate triturado (0 PUNTOS)
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO)
  • 1 zanahoria (0 PUNTOS)
  • 1/2 cebolleta (0 PUNTOS)
  • 1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
  • 1 diente de ajo (0 PUNTOS)
  • Sal (0 PUNTOS)
  • Pimienta (0 PUNTOS)
  • Tomillo (0 PUNTO)
  • 50 grs. de nata 4% MG (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos las verduras y las ponemos a sofreir en una sartén a fuego medio-lento.
Añadimos el tomate, el diente de ajo troceado, el tomillo, el caldo de pollo y lo mezclamos todo bien. Salpimentamos y dejamos cocinar unos cuantos minutos. Cuando veamos que ya está listo, rectificamos el punto de sal y añadimos los palitos de cangrejo, las gambas y la nata. Dejar que reduzca y cocine un par de minutos más.
Triturar con la batidora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario