RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 litro de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTOS)
3 quesitos ligth ( PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavamos bien los champiñones, le cortamos la parte terrosa del tallo y los troceamos. Troceamos la cebolla, el puerro y el diente de ajo y ponemos a rehogar en una cazuela mediana con el aceite y un poco de sal.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos el agua, la pastilla de caldo (si se tiene caldo de verduras o pollo preparado sustituir por el agua y el cubito) y cocemos 20 minutos, 5 minutos antes añadir los quesitos en trocitos para que se deshagan. Luego lo trituramos con una batidora y si queremos que quede más fino, lo pasamos por un colador grande o uno chino.
Emplatar y salpimentar.
1 puerro (0 PUNTOS)
1 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 litro de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTOS)
3 quesitos ligth ( PUNTOS)
2 cdtas. de aceite de oliva (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Lavamos bien los champiñones, le cortamos la parte terrosa del tallo y los troceamos. Troceamos la cebolla, el puerro y el diente de ajo y ponemos a rehogar en una cazuela mediana con el aceite y un poco de sal.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos el agua, la pastilla de caldo (si se tiene caldo de verduras o pollo preparado sustituir por el agua y el cubito) y cocemos 20 minutos, 5 minutos antes añadir los quesitos en trocitos para que se deshagan. Luego lo trituramos con una batidora y si queremos que quede más fino, lo pasamos por un colador grande o uno chino.
Emplatar y salpimentar.