RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: 2 personas
1 calabacín grande o dos si son pequeños (0 PUNTOS)
1 patata de 100 gr. (2 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 cdta de aceite (1PUNTO)
2 quesitos (1 PUNTO)
4 lonchas de lomo embuchado (3 PUNTOS)
1/2 cubito de caldo (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTO)
Preparación de la Receta:
Cortar las verduras y la patata pelada en trozos y cocerlas con agua, hasta que cubra es suficiente para que nos salga una crema espesa , si se quiere más ligera, añadir más cantidad de agua.
Añadir el medio cubito de caldo, sal si es necesario y pimienta.
Añadir el medio cubito de caldo, sal si es necesario y pimienta.
Cuando esté todo cocido, añadir los quesitos y dejar cocer unos minutos más. Triturarlo todo, dejando una crema fina, emplatar y poner por encima de cada plato dos rodajas de lomo cortadas en trocitos.
Nota: Se puede tomar tanto fría como caliente.