RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
90 grs. de arroz (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo fino (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
1 cubito de caldo de verduras (0 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de caldo y dejar cocer unos 20 minutos.
Mientras trocear todas las verduras.
En una sartén poner una cucharadita de aceite y volcar las verduras, hacerlas a fuego lento hasta que estén echas.
Servir el arroz acompañado de las verduras, yo en esta ocasión he dejado un hueco en el centro y lo he rellenado también de verduras.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
Ingredientes: para 2 personas
90 grs. de arroz (9 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja laurel (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo fino (0 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 cebolla mediana (0 PUNTOS)
1 cubito de caldo de verduras (0 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Poner el agua a hervir con los ajos y el laurel, cuando rompa a hervir poner el cubito de caldo y dejar cocer unos 20 minutos.
Mientras trocear todas las verduras.
En una sartén poner una cucharadita de aceite y volcar las verduras, hacerlas a fuego lento hasta que estén echas.
Servir el arroz acompañado de las verduras, yo en esta ocasión he dejado un hueco en el centro y lo he rellenado también de verduras.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/