lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CINTAS CON SALMON




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de pasta hervida (20 PUNTOS)
70 grs. de salmón ahumado (3 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 Puerro (0 PUNTOS)
1 Manojo de espinacas (0 PUNTOS)
2 vasos de leche desnatada (4 PUNTOS)
30 gr. queso tipo philadelphia ligth (4 PUNTOS)
10 grs. de maicena (1 PUNTO)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Eneldo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner a cocer los macarrones en una cazuela. Reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y el puerro y dorarlos en la sarten con el aceite, añadimos las espinacas.
Incorporamos la leche y el queso y mezclamos. Si fuéramos a usar la maicena, la tenemos que disolver primero en un poco de leche fría.
Agregar las cintas, la pimienta, la sal, el eneldo y el perejil.
Incorporar el salmón y dejar cocinar unos minutos con cuidado que no se reseque.
Mezclar bien todos los ingredientes y servir. Se puede adornar con un poco de caviar rojo o negro. 





enable_page_level_ads: true });

No hay comentarios:

Publicar un comentario