sábado, 25 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS A LA CAZUELA CON LONGANIZA Y SETAS




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
100 grs. de longanizas de pollo (3 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
1 ajo (0 PUNTOS)
100 grs. de setas o champiñones (0 PUNTOS)
60 grs. de tomate natural (0 PUNTOS)
100 grs. de fideos gordos (8 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Picar la cebolla, las setas y las longanizas en trocitos.
Rehogar la cebolla junto con el ajo.
Añadir las setas y cuando estas estén la longaniza.
Añadir el tomate y rehogar todo bien.
Añadir los fideos, dándole unas vueltas, el caldo, tiene que cubrir un dedo los fideos, el colorante y la sal.
Dejar cocinar unos 10 minutos.
Reposar y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario