jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CAZON CON GUISANTES


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 6 personas
1 kg. de cazón (21 PUNTOS)
1 kg. de guisantes congelados (15 PUNTOS)
2 cda. aceite de oliva (6 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
6 cdtas. pan rallado (3 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
Laurel (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Colorante alimentario (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela se pone el aceite y se doran los ajos fileteados. Cuando cojan color, añadimos el pan rallado, removemos un poco y acto seguido se ponen los guisantes, añadimos el vino, la hoja de laurel, la sal, la pimienta y cubrimos de agua. Dejamos cocinar a fuego fuerte una media hora, añadimos el cazón y el colorante y dejamos al fuego otros 15 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario