RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES RELLENOS EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 kg. calamares (14 PUNTOS)
200 gr. filete ternera picada sin grasa (4 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (1 PUNTO)
2 Cda. de aceite (6 PUNTOS)
1 cdta. de harina (1 PUNTO)
2 Cda. tomate frito light (1 PUNTO)
1/2 vaso vino blanco (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Limpiar bien los calamares, girarlos del revés, picar las patas y aletas de los calamares.
En un bol mezclar la carne picada con el huevo y la carne de calamar, salpimentar. Rellenar los calamares con la mezcla y freirlos en una sartén con el aceite, dándoles la vuelta.
En una cazuela de barro, poner el aceite restante de freir los calamares, poner la cdta. de harina y tostar un poco, echar el vino, el tomate frito, agua y los guisantes.
Por último poner los calamares en la cazuela y cocinar hasta que se reduzca la salsa y los calamares estén tiernos, unos 25 ó 30 minutos.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...