jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES RELLENOS EN SALSA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. calamares (14 PUNTOS)
200 gr. filete ternera picada sin grasa (4 PUNTOS)
1 huevo  (2 PUNTOS)
100 grs. de guisantes (1 PUNTO)
2 Cda. de aceite (6 PUNTOS)
1 cdta. de harina (1 PUNTO)
2 Cda. tomate frito light (1 PUNTO)
1/2 vaso vino blanco (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Limpiar bien los calamares, girarlos del revés, picar las patas y aletas de los calamares. En un bol mezclar la carne picada con el huevo y la carne de calamar, salpimentar. Rellenar los calamares con la mezcla y freirlos en una sartén con el aceite, dándoles la vuelta. En una cazuela de barro, poner el aceite restante de freir los calamares, poner la cdta. de harina y tostar un poco, echar el vino, el tomate frito, agua y los guisantes. Por último poner los calamares en la cazuela y cocinar hasta que se reduzca la salsa y los calamares estén tiernos, unos 25 o 30 minutos.
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