jueves, 30 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE CALAMARES EN SALSA AMERICANA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
500 grs. de calamares (7 PUNTOS)
1/2 lata pequeña tomate triturado natural (0 puntos)
1 cebolla grande (0 puntos)
3 dientes de ajo (0 puntos)
2 cayenas (0 puntos)
50 ml. Brandy (4 PUNTOS)
1 pastilla caldo de pescado (1 PUNTO)
Sal (0 puntos)
2 cdas. de aceite (6 puntos)



Preparación de la Receta:
Ponemos el aceite en la cazuela. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla cortada lo más pequeña posible y los dientes de ajo. Salamos. Cuando esté pochado, añadimos los calamares. Los rehogamos un poco, y añadimos la pastilla de caldo de pescado, el brandy y las cayenas. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado. Tapamos la cazuela y cocinamos hasta que que reduzca la salsa y estén tiernos los calamares.




No hay comentarios:

Publicar un comentario