jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ SALVAJE CON SETAS


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas
80 grs. de arroz (8 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
200 grs. de setas (0 PUNTOS)
40 ml de vino blanco (1 PUNTO)
Salsa de Soja (0 PUNTOS)
3 cdtas. de aceite de Oliva (3 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Pimienta Negra (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela  con abundante agua (3 partes de Agua por una parte de Arroz), hervir el Arroz durante 15- 18 minutos.
Escurrir y reservar pasado el tiempo de cocción.
Pelar y picar los Ajos y la Cebolla.
Limpiar con un Papel de Cocina  los Champiñones y Cortarlos en láminas.
En un Wok echar el Aceite.
Cuando esté caliente sofreir la Cebolla y el Ajo con una pizca de sal.
Incorporar  los Champiñones, junto con un poco de Pimienta Molida, y cuando comiencen a ablandarse, añadir el vino blanco.
Dejar que se evapore el alcohol, y entonces agrega el Arroz al Wok, junto con un chorro de Salsa de Soja.
Remover bien para que se mezclen todos los sabores.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario