jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ MARINERO CON VERDURAS




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas

200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
200 grs. de gambas peladas (4 PUNTOS)
200 grs. de mejillones sin caparazón (4 PUNTOS)
140 grs. de filete de abadejo (2 PUNTOS)
2 cdts. de aceite (2 PUNTOS)
200 grs. judías verdes redondas (0 PUNTOS)
4 alcachofas (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Zumo de limón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente, remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón. Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario