jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON SEPIA II


RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
2 tomates maduros rallados (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Caldo de pescado casero (1 PUNTO)
50 grs. de gambas peladas (1 PUNTO)
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
200 grs. de sepia (4 PUNTOS)
2 cdtas. de aceite (2 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Sofreir la cebolla a fuego lento en el aceite, cuando esté casi hecha añadir el tomate rallado.
Cuando esté hecho el sofrito añadir la sepia troceada, previamente escaldada para que suelte el agua y rehogar todo.
Pelar las gambas y hacer un caldo.
Añadir al sofrito el azafrán y el arroz y añadir el caldo de pescado.
Añadir las gambas peladas y el perejil picado.
Cocer el arroz, si se quiere algo más de color añadir un poco de colorante.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario