jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS


RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
500 grs. de conejo (15 PUNTOS)
2 cdts. aceite de oliva (2 PUNTOS)
1 berenjena (0 PUNTOS)
1 calabacín (0 PUNTOS)
1 Pimiento verde y rojo (0 PUNTOS)
2 tomates grandes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se limpia bien el conejo y se corta en trozos. En una sartén honda antiadherente se doran los trozos de conejo en el aceite. Cortar las verduras en dados pequeños y añadirlas a la sartén, sofreir todo bien. Rayar los tomates y sofreirlos con la carne y la verdura, añadir perejil, laurel, sal y pimienta. Poner 1 litro de caldo de verdura o agua, dejar hervir y añadir el arroz. Dejar cocer unos minutos a fuego alto, bajar el fuego y terminar de cocinar hasta que el arroz esté tierno. Dejar reposar unos minutos y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario