jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
140 grs. de arroz (14 PUNTOS)
1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
250 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1 Cdta. de harina (1 PUNTO)
200 ml. de leche desnatada (2 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Nuez moscada (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Hervir el arroz de forma habitual. 
Yo le puse un poquito de ajo y laurel. 
Refrescar y reservar.
En una sartén salteamos la cebolla en el aceite, añadimos los champiñones y rehogamos por espacio de 10 minutos.
Agregamos la harina, la tostamos y añadimos la leche, dejamos reducir la salsa, salpimentamos.
Colocamos el arroz en forma de corona y en el medio la verdura con la bechamel.
Espolvoreamos por encima las hierbas provenzales.




No hay comentarios:

Publicar un comentario