lunes, 27 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE MERLUZA EN SALSA ROJA


Ingredientes para 2 personas:
Para las albóndigas:
325 grs. de lomos de merluza  (7 PUNTOS)
1 huevo (2 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
20 grs. de pan rallado (2 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)

Para la salsa:
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
400 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la receta:
En una cazuela con aceite, sofreimos la cebolla, el pimiento y el ajo todo picado. Salpimentamos.
Desmigar los lomos de merluza en un bol y añadir el huevo. ajo perejil, el pan rallado y la sal.
Mezclamos y hacemos las albóndigas. Pasamos por harina y las doramos en un poco en aceite.
Incorporarlas a la salsa y dejar cocer hasta que estén hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario