jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS EN SALSA CON CHAMPIÑONES


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
300 grs. Ternera picada sin grasa (9 PUNTOS)
1 y 1/2 cebolla (0 PUNTOS)
2 dientes ajo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 latas champiñones (0 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
25 grs. de pan rallado (0 PUNTOS)
100 grs. tomate frito light (2 PUNTOS)
Perejil, (0 PUNTOS)

Nuez moscada (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
100 ml. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo carne (0 PUNTOS)
1 huevo (0 PUNTOS) (2 PUNTOS)

Preparación de la Receta: Yo compré la carne en la carnicería y le pedí que me la picara junto a la cebolla, el ajo y el perejil. Mezclar con la carne el huevo, la sal, pimienta, nuez moscada y el pan rallado y formar las albóndigas. En una cazuela poner el aceite y freír a fuego suave la cebolla, el pimiento y los champiñones picados. Añadir las albóndigas. Echar por encima el agua con la pastilla de caldo diluida, el vino y el tomate frito. Cocinar a fuego suave-bajo durante 1 hora aproximadamente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario